熊太师:美指走势不断反复,中期选举将决定黄金命运!

浏览量:281 次

  

  本周美元的涨跌在黄金的走势中起到了主导地位,周初美元大涨并一举突破97关口,黄金看需三天日线收阴,下跌逾20美金,最低触及1211一线,周四因为英国首相特雷莎梅与欧盟在金融服务方面达成了脱欧协议,英镑闻讯急涨,拖累强势上涨的美元脱离97关口,回吐周初三个交易日的全部涨幅,黄金也收复了周初全部跌幅,最高涨至1237上方。

  对于美元的走势笔者周三就说过伴随突破97关口会有一次大幅的回撤,没想到周四就直接回吐了周初的全部涨幅,对于后市笔者看好美元震荡下行,原因很简单8月15日美元破位97关口后一路回撤至93.8附近,那么本次美元再次短线破位97关口没有站稳就大幅回落,虽然周五小幅收阳,但是走势还是较弱,后市有望回撤至94关口,那么黄金必定将再破新高。

  从技术面看,金价重返1220及1230关口,涨势得到一定的恢复,但空头仍占近期的技术优势。

  周五晚间非农利利空黄金,黄金承压下触1230一线附近未能延续,大非农也只不过是让人虚惊一场,但周线收线若能企稳在1230上方运行后市有望冲击1250大关,才能重拾升势。

  空头的目标则是将金价重新拉回1200的低位,然后再度冲击本月的低点1183.04。上行方面1238/36仍是阻力位,目前金价在1230/32附近波动;下行方面关注1228一线撑位,非农行情走完,市场重点聚焦中期选举!

  黄金下周操作建议:黄金回调1230-1232区域直接多,目标看1236/1238,破位顺势跟上,反之则跟进回调空单,止损3美金

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 熊太师:美指走势不断反复,中期选举将决定黄金命运!