有一种华贵浪漫,叫华伦天奴

浏览量:187 次

Valentino S/S 2019

创意总监 Pierpaolo Piccioli 在单打独斗的这几年里持续将华贵浪漫之风注入到华伦天奴的设计中,优美雅致的线条与气势逼人的轮廓在当中发挥着重要作用,这也是仙裙之后的另一种可能。整个系列宛如高定般璀璨夺目,各类图案此起彼伏,令人目不暇接。





Collection | 服装系列


大秀一开始便轮番展示了十多套全黑造型,各类款式应有尽有,运用塔夫绸、缎面、皮革、蕾丝等丰富材质来设计并带出本季的主题廓形,散发出强烈而神秘的黑色诱惑。










标志性的 Valentino 红也在系列中经典呈现,为整个系列注入了一管强心剂。


系列中无比夸张的草帽配饰无疑成为整体造型的点睛之笔,既不突兀,反而有趣。




随后,斑斓夺目的印花长裙在当中散发浓厚的春日气息,跳跃的色彩加上绚丽的图案,呈现一派勃勃生机。其中点缀的亮片刺绣与色彩羽毛着实加分,愈显华丽高贵。







晚装部分更是处处散发闪耀光芒,就坐等哪位女明星抢先演绎了。而末尾的仙裙也有了更多的表达形式,让人耳目一新。




Accessories | 配饰系列


华伦天奴新款包袋,皮革质感倍显高级,品牌logo愈加突出,飘带装饰更是贯穿设计,手袋的尺寸也是应有尽有。鞋履则以平底凉拖鞋为主,加入羽毛元素后,更具巧思。















Details | 细节赏析






















-END-

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 有一种华贵浪漫,叫华伦天奴