向往山川湖海,就不要囿于匆匆人海。

浏览量:206 次

我们向往山川湖海

却总是囿于水泥森林与匆匆人海

我们向往远方

却总是缺少一些“说走就走”的机会

坚定地走吧,

毕竟,

梦想在远方,

未来在远方,

终点也在远方。

学会享受吧!

对了,还有...

你还需要一个信赖的伙伴

梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV。

为你保驾护航

不管你要走到哪里

都可以无惧前路挑战

英雄本色,锋芒夺目。全新长轴距GLC SUV尽展待发之势,将英雄本色全然演绎。

9速自动变速箱(9G-TRONIC)换档操作更加快速、平顺,且有助于降低油耗,配合4缸涡轮增压发动机,将效率、舒适性和动态性全面提升,带来自由灵动的驾乘体验。

英雄格局,开阔高远。全新长轴距GLC SUV,卓群品质,当为英雄所尊享。

醒目的AMG设计令车辆外观更富表现力,AMG运动组件特有的前后裙板带有高光银色高品质元素,动感风范不彰自显。

英雄气概,坦荡无阻。全新长轴距GLC SUV以便捷操控让您尽享从容,尽悉前路起伏。

震撼人心的音乐享受,源自专为车辆配置的13个高性能扬声器以及各类电子与声音设备,还可通过环绕立体声功能或音响优化再度提升听觉体验,让悦耳的节奏一路相伴。

梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV

月付低至1278元起

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 向往山川湖海,就不要囿于匆匆人海。